千葉市の『手打ち蕎麦・貴匠庵(きしょうあん)』では春山菜の天麩羅が始まりました

当店は『上質な時間を楽しむ大人の為の蕎麦屋』です。

 

ほろ苦い山菜の天麩羅は、春ならではのご馳走です。

これらの苦み成分は抗酸化作用で知られるポリフェノール類や新陳代謝の活性化を促すアルカロイド類だそうです。

まさに、大人の身体が喜ぶ食材です(*^_^*)

そして、山菜の天麩羅と蕎麦の相性がとても良いと言うことも

おすすめの理由です。

 

蕗のとう・たらの芽・うるい・春うど・こしあぶら

 

ワンランク上のこだわり素材を熟練した技で心に残る味わいに仕上げます。

 

春山菜の時期はあっという間に過ぎてしまいます。是非、美味しい山菜の天麩羅と打ち立てのお蕎麦を

お召し上がりくださいませ☆