寒くなってくると、美味しくなるのが鴨肉です。
脂がのって、肉質は柔らかくなります。
国産のフレッシュ生鴨は、冷凍していないので、旨味がとっても濃いのです。当店では、『塩麹焼き』『鴨焼き』『鴨せいろ』『鴨のロースト』などをご用意させていただきます。
今回の入荷分は、12月6日まで位はご用意できそうです。
寒くなってくると、美味しくなるのが鴨肉です。
脂がのって、肉質は柔らかくなります。
国産のフレッシュ生鴨は、冷凍していないので、旨味がとっても濃いのです。当店では、『塩麹焼き』『鴨焼き』『鴨せいろ』『鴨のロースト』などをご用意させていただきます。
今回の入荷分は、12月6日まで位はご用意できそうです。
コメントをお書きください